Пятница, 24.11.2017, 23:02

Добро пожаловать Уважаемый Гость! Ваш профиль Вход Выход Вы состоите в группе "Гости"
Меню сайта
Разделы новостей
О сайте [7]О сериале [3]
Актёры [7]Персонажи [1]
Прочее [2]
Наш опрос
Как часто Вы смотрите "СВ"?
Всего голосов: 634
Главная » 2008 » Май » 1 » ДурДом 2
ДурДом 2
08:11

На этот раз звездными гостями на съемочной площадке сериала «Счастливы вместе» стали люди, известные на всю страну — участники телепроекта «Дом-2». И сыграли они в сериале самих себя. Основным героем этой серии стал Степан Меньщиков, также мы увидим на экранах Сашу Харитонову, Викторию Карасеву и Руслана Проскурова.
Как выяснилось, сценаристы придумали интересный сюжетный ход: дело в том, что Степан родом из Екатеринбурга (а как вы помните, действие сериала разворачивается именно в этом городе). Так вот, по сценарию Степан со своей девушкой Сашей Харитоновой приехал в родной город погостить, и оказалось, что его соседи — Букины. Конечно же, Степан не упустил возможности приударить за красавицей Светкой. Их знакомство произошло в квартире у Букиных, когда та была увлечена просмотром передачи «Дом-2». И каково же было удивление Светы, когда на своем диване рядом с собой она обнаружила Степана. Максимум, что она смогла вымолвить: «Во, прикол! Два телека показывают сразу!»...

Степа с полной уверенностью сообщил, что совершенно не боится камеры, поскольку живет под ее постоянным прицелом вот уже четыре года. И еще поделился с нами своими планами: выучиться на режиссера после того, как покинет проект «Дом-2». Кто знает, может быть через некоторое время, он действительно станет культовым режиссером, а его фильмы принесут ему не только всемирную известность, но и гонорары, которые позволят Степану (по его же словам) создать семью, да и вообще жить полноценной жизнью.

Саша Харитонова, несмотря на отсутствие специального образования, прекрасно справлялась с поставленной задачей: «Это мой первый опыт работы в кино», — рассказывает Саша, — «Но все оказалось не так сложно, как я думала. „Дом-2“ — это ведь тоже своего рода кино, и там иногда приходится играть. К тому же, мне бы очень хотелось стать профессиональной актрисой».

Ближе к вечеру на площадке появляется еще одна пара участников «Дома-2» — Тори и Рассел. «Для нас это тоже первый опыт», — рассказывает Рассел. «Но я вообще никакой сложности не вижу — я же ГИТИС окончила», — говорит Тори. «Камеры мы не боимся», — утверждают они уже чуть ли не хором. «В „Доме-2“ мы играем самих себя, разница с киносъемками заключается лишь в том, что необходимо выучить текст роли. А вжиться в роль не сложно, тем более, что партнеры хорошо известны». Тори рассказала, что за время ее пребывания на телепроекте «Дом-2», ей уже неоднократно предлагали главные роли в художественных фильмах, но пока она оставалась верной проекту. Со «Счастливы вместе» все несколько проще — «это сериал, и мне не нужно уходить из „периметра“ навсегда».

Фотографии со съёмочной площадке вы сможете посмотреть здесь

Категория: О сериале | Просмотров: 3567 | Добавил: Escaper | Рейтинг: 5.0/4 |
Всего комментариев: 7
21.02.2009 Спам
7. ленок
[color=green]мне очень нравятся счачтливы вместе biggrin

25.12.2008 Спам
6. Элина (elinochka)
Ну что же вы так жестоко ?

18.12.2008 Спам
5. аня
biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin biggrin клёвый фильм

09.10.2008 Спам
4. Берчук Юрий Владимирович (bukin007)
дом2 - ТУФТА!!! а эта серия - самая тупая в истории букиных!!! angry

19.09.2008 Спам
3. chio
выдающиеся бля личности... ужоссс, первый раз увидел их ебальники в сериале, самая тупая серия кстати

19.09.2008 Спам
2. chio
да шоб они все повесились, эти известные на всю страну дауны!

18.08.2008 Спам
1. nassd
dry biggrin


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
 Логин:
Пароль:

Поиск
Смотрите в галерее
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей сайта: 1
Зарегистрированных: 0

При частичном или полном копирование материалов ссылка на city-sv.ucoz.ru обязательна!
© Copyright city-sv.ucoz.ru, 2007-2017|Используются технологии uCoz