Воскресенье, 19.11.2017, 22:42

Добро пожаловать Уважаемый Гость! Ваш профиль Вход Выход Вы состоите в группе "Гости"
Меню сайта
Разделы новостей
О сайте [7]О сериале [3]
Актёры [7]Персонажи [1]
Прочее [2]
Наш опрос
Нравится ли вам новый дизайн нашего сайта?
Всего голосов: 510
Главная » 2008 » Март » 26 » Саша Якин взялся за кнут
Саша Якин взялся за кнут
09:01

Актер ситкома «Счастливы вместе» канала ТНТ Саша Якин (в сериале он играет Рому Букина) недавно вернулся из Египта. Там ему пришлось выучить новый для себя «язык кнута».

Пользуясь тем, что в съемках третьего сезона «Счастливы вместе» объявили перерыв, Саша Якин отправился в отпуск — в Египет. Там он осуществил свою давнюю мечту — наконец-то выспался. Как следует отдохнув, Саша отправился на поиски приключений — в конное путешествие по пустыне на встречу с бедуинами.

«Лошади, которых нам дали оказались очень странными, — рассказывает Саша Якин. — Вначале они ни в какую не хотели нас слушаться и, как бы мы их ни понукали, шли медленным шагом. Араб, который сопровождал нашу группу, наоборот, управлял всеми лошадьми одним взглядом, ему стоило только цыкнуть зубом, чтобы лошади ускорились или остановились. Они делали все, что он скажет, и совершенно не слушались наездников. Потом наш проводник дал мне кнут. Конь, видимо, понял, что теперь власть перешла ко мне, и стал выполнять мои команды. В общем, обнаружилось, что у лошади есть три скорости — первая хорошая, вторая плохая и третья хорошая. На первой конь идет очень медленно, это скучно, но не доставляет неудобств. На второй он скачет, но при этом очень некомфортно, отбивая наезднику всю пятую точку. А на третьей он скачет так быстро, что ты полностью сливаешься с животным и получаешь удовольствие от скорости».

Египет в самом начале весны — приятное место для отдыха. «Сейчас там спокойно, немноголюдно, — делится впечатлениями Саша Якин. — В огромном отеле, где мы остановились, отдыхали от силы 30 человек. Погода тоже радовала — мы ходили в майках, нам казалось, что на улице очень тепло. Но египтяне, видимо, так не думали. Они все ходили по улицам в свитерах и куртках. Поэтому в тамошних маршрутках, прямо скажем, воняло. Может, коренные жители и мерзли, но все равно ужасно потели и пахли». Несмотря на эстетические сложности, дружба с местным населением у Саши сложилась. Он и его друзья даже собрали себе спарринг-команду египтян для игры в футбол и волейбол. На память об отпуске Саша привез из Египта кальян и чай каркадэ.

http://www.lean-m.ru/


Категория: Актёры | Просмотров: 3700 | Добавил: Escaper | Рейтинг: 4.7/6 |
Всего комментариев: 2
31.10.2009 Спам
2. MakSim
Лучше тогда,когда Якин голый

11.04.2009 Спам
1. Cooler
Очень интересная тема. Пойду серфить яндекс


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
 Логин:
Пароль:

Поиск
Смотрите в галерее
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей сайта: 1
Зарегистрированных: 0

При частичном или полном копирование материалов ссылка на city-sv.ucoz.ru обязательна!
© Copyright city-sv.ucoz.ru, 2007-2017|Используются технологии uCoz