Пятница, 29.03.2024, 10:18

Добро пожаловать Уважаемый Гость! Ваш профиль Вход Выход Вы состоите в группе "Гости"
Меню сайта
Мини-чат
Наш опрос
Нужен ли сайту форум?
Всего голосов: 518

Дарья Сагалова в шоу "Танцы со звёздами"

Поклонники ласково называют ее Сагальчонок, все остальные знают как взбалмошную блондинку Светку Букину из того самого сериала. На самом же деле Дарья Сагалова – совсем не сестра-близнец своей недалекой героини. Студентка 5 курса Московского государственного университета культуры и искусств, актриса кино и театра, победитель проекта «Танцы со звездами» – девушка серьезная, вежливая и сдержанная. Она взвешивает каждое слово и никакой «лишней» информации не выдает: «Об этом я не говорю, извините»...

Будни последних двух месяцев Даши были столь насыщены, что ее партнеру Антону Ковалеву приходится просто ужом извиваться, чтобы найти лазейку в плотном графике и устроить репетицию. Судите сами: 6 дней в неделю у Сагаловой съемки, плюс спектакли в Театре киноактера – где же взять время еще и на танцы?

– Даша, как так получилось, что при такой занятости вы согласились участвовать в проекте?
– Мне так нравится танцевать, что я как-то вообще особо не задумывалась, соглашаться или нет. Мама, правда, сказала: «Даш, тебе хватит сил?» Ничего, вот съемки закончатся, на отдых слетаю хотя бы на недельку. А то я уже так давно не отдыхала по-хорошему, не была за границей. Нет, иногда получается в Сочи, в Подмосковье съездить или просто поспать. Зато то, чем я здесь занимаюсь, мне нравится – я ж не просто трудовую повинность отбываю.

– Насколько комфортно вы себя чувствуете на «Танцах со звездами»?
– Сейчас уже очень комфортно, особенно после последней программы, когда нам поставили 4 «десятки» – это прям было очень приятно! Судьи нам вместе со всеми хлопали, представляете? Мы потом на площадке бутылку шампанского открыли, бокалы подняли. И было так здорово, что все участники радовались вместе с нами: я видела абсолютно искренние улыбки, слышала искренние слова. Так что мне здесь хорошо.

– Помнится, вначале вы очень переживали за результат, расстраивались из-за критики со стороны жюри. А сейчас испытываете такой же трепет, представляя очередной танец?
– Честно говоря, коленки уже сильно не дрожат. В этот раз я понимала, что в лужу мы не сядем, номер запомнили, он мне нравился. А что касается судей, ну что мне их бояться? Я привыкла и не так сильно переживаю, когда мне низкие оценки ставят. Просто в самом начале нам по-другому объясняли ошибки, а сейчас мы с членами жюри друг к другу привыкли наконец, подружились даже.

– Вы серьезно относитесь к конкурсу? Победить хочется?
– Вы знаете, я лично убрала бы сам конкурс, чтобы кого-то выгоняли, кто-то побеждал. А то когда кто-то уходит, мне, честно говоря, так каждую девчонку жалко, с самой первой начиная, с Агнии. Так обидно прям становится: ты стараешься, а тебя берут и выгоняют. Поэтому я бы лучше сделала концерты, а не соревнования. Но раз уж это все-таки конкурс, приятно было бы победить. А если не получится – жизнь на этом не закончится.

– Вы с детства любили танцевать, сейчас учитесь на хореографа-постановщика. Это помогает, или здесь совсем другие танцы и приходится переучиваться?
– Я имею отношение к танцам, но не к бальным. Мне это помогает элементарно держать спину, у меня есть растяжка, техническая память – движения я запоминаю быстрее, чем кто-то еще. Но иногда подготовка мне мешает, потому что в бальном танце совсем другие законы, не такие, как в обычной хореографии, в джазе. Техника совсем иная, положение корпуса, ног. Мне вот было сложно «поставить» тело, чтобы все стояло именно на тех местах, где надо – руки, бедра, плечи. Тяжело баланс соблюдать. И вообще я давно не выходила на сцену, так что сейчас немножко вспомнила детство, когда я занималась танцами и выступала на концертах.

– Ваш партнер не устает говорить о том, как ему с вами повезло. А вы что можете сказать об Антоне?
– Он очень легкий в общении, плюс он очень воспитанный, очень интеллигентный мальчик, достаточно мудрый и терпеливый. Бывает, у меня что-то не получается, я начинаю злиться на себя, могу топнуть ногой, в стену ударить, плачу. А Антон меня терпит, держит. К тому же ему приходится под меня подстраиваться в плане времени, репетиций, но мы всегда договариваемся. Очень мы подружились.

– Ваш молодой человек не ревнует вас к Антону?
– О личной жизни я вообще не говорю, извините.

– А на вопрос о том, какие мужчины вам нравятся, ответите?
– Ну... в мужчине должна быть изюминка, мужской стержень, он должен быть опорой, другом, подругой, папой – всем. Чтобы он был умнее меня. Мне кажется, у меня очень высокие требования. Но такие мужчины есть, я уверена!

– Посетители нашего сайта очень болеют за вас с Антоном, пишут, что без вас вообще не стали бы смотреть «Танцы со звездами»...
– Да, я заходила в форум, читала. Хочу сказать спасибо за поддержку, она очень важна. На площадке ты не видишь, как люди за тебя болеют, как, сидя дома на диване, посылают эсэмэски – ты узнаешь об этом постфактум. Но зрительская симпатия – это так здорово, от этого бегут мурашки, и, собственно, ради этого любой артист и работает. Так что я не имею права подвести поклонников и постараюсь не вылететь из шоу!

24-летний Антон Ковалев, серебряный призер чемпионата мира среди любителей-медалистов, не понаслышке знает, что такое риск и настоящий всплеск адреналина. Сам по себе Антон – человек спокойный и давно привык к выступлениям и конкурсам, но любит пощекотать нервы, участвуя в уличных гонках на своем «Форд Фокусе». А с недавних пор в его жизни появился дополнительный и весьма мощный фактор стресса. Кажется, он этому рад.

– Антон, как вам живется в «Танцах со звездами»?
– Я себя здесь совершенно замечательно чувствую. Весь цимес этого проекта и, на самом деле, жизни в целом – когда происходит что-то, что позволяет шевелиться, проявлять инициативу. Это шоу может пощекотать нервы, и это здорово. Плюс ко всему у меня появилось много новых знакомых, друзей. Мне здесь реально интересно.

– Из разговора с Дашей я поняла, что репетиции у вас бывают нечасто...
– Честно? Как правило, два раза в неделю. Допустим, в субботу танец придумываем, в воскресенье укладываем его под музыку, в понедельник выходим на паркет.

– Ничего себе... Наверное, волнуетесь перед выступлениями?
– Да, это очень-очень нервное состояние, ужасное. Особенно тяжело было в последний раз. Румба у нас была самая сырая из всех танцев. Я не спал практически всю ночь из-за этого. Утром приехали в павильон, и – ребята не дадут соврать – я ко всем приставал: «Скажите мне что-нибудь мудрое, дельное, чтобы я успокоился! А то не могу». Меня трясло как незнамо кого. Как ни странно, мы этот танец станцевали на максимальное количество баллов. А вообще я на соревнованиях обычно не нервничаю, я же всю жизнь танцами занимаюсь.

– Как ваши номера оценивают педагоги?
– Им нравится то, что я делаю в проекте. Вообще они очень редко меня хвалят, абсолютно я не избалован, и мне даже как-то странно слышать от них такое. То ли они специально меня подбадривают, чтобы руки не опустились, то ли им на самом деле нравится. Я надеюсь на второе.

– Кто в вашей паре «командует парадом»?
– У нас нет такого, чтобы кто-то один стоял у штурвала. Пришла идея одному – он ее и продвигает, другому – другой. Чаще идеи появляются у Даши, а я их стараюсь воплотить пластически. Танец – это что? Это выражение мысли посредством телодвижений. У нее мысль – у меня движение.

– Что вы знали о Даше до проекта?
– Практически ничего, даже что ее зовут Даша. Я только знал, что есть в одном сериале симпатичная девчонка Светка Букина – и больше ничего, честно.

– И как прошло знакомство? Какое было первое впечатление?
– Очень хорошее, особенно когда мы начали танцевать. Я был приятно удивлен, даже обрадован. Я начал показывать Даше совершенно элементарные вещи, и она, как послушная ученица, все повторила. Я говорю: «Вау, круто, мне досталась способная партнерша!» Даю ей задание посложнее – и она опять со всем справляется. Я говорю: «Да елки-палки, слушай, ты же танцуешь!» А она такая: «Ну да, я в свое время танцевала». Сюрприз! (смеется). В общем, координация у нее очень хорошо развита, основные навыки есть – ее не надо лепить, ей надо показать, и все будет сделано. Конечно, учить все равно есть чему. Просто процесс восприятия информации у нее проходит гораздо быстрее, чем у тех, кто вообще ничего не умеет.

– Со временем впечатление как-то изменилось?
– Первое впечатление ничем не испорчено до сих пор, тьфу-тьфу, и я очень рад, что мне досталась Даша. Мы очень хорошо ладим, никогда не ругаемся, стараемся прийти к консенсусу. Естественно, бывают какие-то трения в рабочем процессе, но они молниеносные, на эмоциях просто.

– Кстати, об эмоциях. Даша производит впечатление человека импульсивного, который может в сердцах сказать все, что думает. Это так?
– Ну, я прекрасно понимаю, что она немножко прямолинейная, некий максимализм присутствует в ней. Это совершенно нормально и даже приветствуется. Мне кажется, со временем придет такое состояние, когда она будет себя сдерживать и свои эмоции будет скрывать.

– Что ж, желаем вам обоим всегда находить баланс между и эмоциями и велениями разума и продолжать радовать зрителей яркими танцами!
– Спасибо!

Беседовала Хлобыстова Людмила, RUTV.ru

Категория: Интервью | Добавил: Escaper (03.06.2008)
Просмотров: 3059 | Комментарии: 3 | Рейтинг: 5.0/1 |
Всего комментариев: 3
29.03.2010
3. olia [Материал]
haha

24.03.2009
2. Сергей [Материал]
Просто не надо совать свой нос в чужую жизнь.......

04.06.2008
1. Shauma [Материал]
класно,а вот мне интересно почему Даша отказалась говорить о личной жизни........?!?

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
 Логин:
Пароль:

Поиск
Смотрите в галерее
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей сайта: 1
Зарегистрированных: 0

При частичном или полном копирование материалов ссылка на city-sv.ucoz.ru обязательна!