Четверг, 23.11.2017, 14:07

Добро пожаловать Уважаемый Гость! Ваш профиль Вход Выход Вы состоите в группе "Гости"
Меню сайта
Разделы новостей
О сайте [7]О сериале [3]
Актёры [7]Персонажи [1]
Прочее [2]
Наш опрос
Нравится ли вам новый дизайн нашего сайта?
Всего голосов: 510
Главная » 2008 » Апрель » 8 » Юля Захарова услышала хлеб
Юля Захарова услышала хлеб
13:59

В ситком «Счастливы вместе» Юлия Захарова (Лена Полено) попала прямиком из театра имени Гоголя. Четыре с лишним года назад Юлия играла скромную девушку Мари в сказке «Госпожа Метелица». Когда Юлия начала сниматься в «Счастливы вместе», в театре погоревали и взяли на роль Мари молодую актрису, однокурсницу ее сценического мужа Павла Савинкова. К несчастью на прошлой неделе «Мари» заболела, и режиссер театра имени Гоголя лично попросил Захарову еще раз поучаствовать в «Госпоже Метелице».
Звонок с просьбой выйти на сцену театра раздался ночью. Юля не смогла отказать коллегам и уже на следующее утро, поспав всего три часа после съемок «Счастливы вместе», приехала в театр. Оказавшись на месте, она собрала всех задействованных в спектакле актеров и долго, с трудом вспоминала, кто за кем выходит на сцену и что говорит.
Девушка Мари, которую Юлии вновь предстояло сыграть, очень положительная героиня — умница и рукодельница. Мари непрестанно творит добро, и одним из ее главных подвигов в сказке становится спасение горящего хлеба. На сцену выезжает печка, в которой томится хлеб, и этот хлеб жалобно поет: «Девушка Мари, помоги, вытащи меня, вытащи меня, я весь испекся!».
По роли Юле надлежало ответить: «Я слышу тебя, хлеб!» — а потом торжественно вытащить буханку из печки. Но, то ли сказался недосып, то ли Юля переволновалась, в любом случае, под счастливый хохот юных зрителей, Захарова раньше времени вытащила хлеб, он даже застонать еще не успел. «Хлеб» однако, уже оказавшись далеко от печки, все-таки начал жаловаться, что сгорает. А «Мари» ему еще и громко отвечала:

— Я слышу тебя, хлеб!

Рассказывая об этом курьезе, Юля громко смеялась и рассказала, что в театре имени Гоголя до сих пор ходит прикол: «Я слышу тебя, хлеб!».

Пресс-служба телеканала ТНТ

Категория: Актёры | Просмотров: 2361 | Добавил: Escaper | Рейтинг: 5.0/2 |
Всего комментариев: 1
08.03.2009 Спам
1. Ефим
Ой, благодарю


Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Форма входа
 Логин:
Пароль:

Поиск
Смотрите в галерее
Мини-чат
Статистика

Онлайн всего: 1
Гостей сайта: 1
Зарегистрированных: 0

При частичном или полном копирование материалов ссылка на city-sv.ucoz.ru обязательна!
© Copyright city-sv.ucoz.ru, 2007-2017|Используются технологии uCoz